Техника правополушарного рисования

Станьте счастливыми!

 

Динамичная современность, необходимость принимать трудные решения делают будни напряженными. Но внутри каждого таится желание парить, творить, самовыражаться. Наша студия поможет найти себя и раскрыть таланты, о наличии которых вы не подозревали.

Правополушарное рисованиетренд настоящего. Позвольте образам, таящимся в вашем воображении, вырваться на свободу и порадовать окружающих. Методика, используемая мастерами студии, соединила искусство и психологию.

Приходите и убедитесь: рисовать могут все. Всего 7 часов занятий — и муза посетит вас, а удивительные картины, живописные полотна станут реальностью. Почему курсы столь эффективны? Здесь нет загадки:

Техника правополушарного рисования

  • Во время занятий исчезают предубеждения, меняется цепочка мыслительных операций. Доверяя интуиции, воображению мы начинаем видеть мир во всех его многогранных проявлениях. Ограничивая на момент решения творческих задач критическое отношение к действительности, разрешаем вдохновению сделать нас счастливыми.
  • Техника правополушарного рисования позволяет замечать то, что мы считали привычным. Пропорции, контуры, многообразие оттенков, сочетание света/тени воспринимаются иначе и легко воспроизводятся на бумаге. Все просто, даже если раньше вы боялись брать карандаш или кисть в руки.
  • Теперь вы не опасаетесь неудач, умеете «включать» душевные порывы, не пропуская их через установку «я не способен». Это помогает создавать полотна и оставаться креативным в ежедневной суете.

Техника правополушарного рисования

Вы можете пройти все этапы, которые предлагают мастер-классы, за один день, воспользовавшись часовым перерывом для интересного общения с единомышленниками. Или разделить получение основ творчества на два дня.

Подобный досуг — великолепное занятие для всей семьи. Приходите с детьми от 7 лет, бабушками или дедушками и постигайте красоту своей души. Если вы решите продолжить путь к совершенству, то мы приглашаем на длительные курсы, которые организует школа рисования "Аквамарин".

Просто творите и все получится!

Левое полушарие призывает нас сначала тщательно рассматривать объект, четко выделять пропорции, рассчитывать угол наклона, соотносить сознательно множество факторов. Не каждый способен быстро проанализировать такое количество моментов. Поэтому, растерявшись, человек откладывает карандаш в сторону.

Но есть другой путь. Эффективная методика раскрытия творческого потенциала стала широко применяться в США на границе 60-70-х годов:

Мы не станем корить себя за невнимательность или сомнения, просто не будем создавать четких правил.

Восприятие объекта в целом — несомненное преимущество. Доверяем интуиции, рисуем спонтанно так, как видим. Маленькие «секреты» способа станут доступны уже после трехчасового тренинга.

Живопись без вредных зажимающих мыслей — это возможность отбросить все штампы и получить удовольствие сравнимое с детским давно забытым восторгом. Мастера студии знают: техника правополушарного рисования позволяет создавать диковинные изображения, даже если вы были уверены в собственной бесталанности.

Просто раскрепоститесь и действуйте! Мы поможем сделать первый шаг. Часть тренинга «Рисуем за один день» покажет ваши истинные ресурсы. Доставьте приятные минуты друзьям или родным: подарочные сертификаты всегда доступны. Регистрируйтесь на сайте, пробуйте и верьте в себя.

Категории
Метки