Школа правополушарного рисования

«Аквамарин»! Это название  нашей художественной студии. Мы следуем веяниям времени: внедряем инновационные методики, помогаем сплотить коллективы компаний, дарим умение находить прекрасное и противостоять стрессовым ситуациям.

Правополушарное рисование подойдет для всех и окажется спасительным кругом в столь непредсказуемой действительности. Умение писать картины доступно любому. Просто мы сами препятствуем полету фантазии. Американка Бетти Эдвардс доказала, что каждый изображает то, что рассматривает. Нужно только правильно видеть и не ограничивать свои возможности. Ее методика помогла миллионам людей стать увереннее, раскрепоститься и забыть о сомнениях.

Школа правополушарного рисования

Хотите рисовать, получая максимум удовольствия? Школа правополушарного рисования открывает двери. Отпускаем нерешительность и начинаем путешествие в непредсказуемый мир творчества.

Творить — это просто

Вопреки заблуждению, что искусство живописи — удел избранных, курсы от мастеров студии доказывают: синхронизация действий полушарий мозга дает поразительные результаты. Уникальные приемы позволят:

Освободить подсознание, забыть о внутреннем запрете «я не могу».

Поверить в свой талант и нарисовать первые картины на начальной встрече.

Найти хобби, позволяющее выразить эмоции, контактировать с действительностью посредством кисти и красок.

Обрести заряд энергии, способность взглянуть иначе на любую жизненную ситуацию. Быстрое принятие нестандартных решений — возможность не потеряться в рутине обыденности.

Мастер-классы раскроют творческий потенциал каждого. Рисование кажется сложным, практически недоступным? Приходите и убедитесь, что есть другая реальность. Приятное обучение в атмосфере позитива позволит мечте стать явью. Первый достойный рисунок удивит вас уже на первом занятии.

Школа рисования предлагает гибкий подход: две трехчасовые части тренинга можно прослушать в один день с восхитительным свободным общением во время часового кофе-брейка. Либо выполнив программу-минимум, пройти оставшийся материал на следующий день.

Школа правополушарного рисования

Первые шаги в мире живописи

Студия открывает двери для тех, кто держал в руках кисти или карандаши в далекой юности. Мы ждем любопытных и непосредственных детей от 6-7 лет. Идеальным решением станет посещение наших занятий всей семьей: поскольку Москва велика и многообразна, мы позаботились об удобном расположении. Уроки рисования проходят в комфортное время — релакс в выходной, что может быть прекраснее?

Когда простая техника создания изображений будет освоена, каждый может выбрать одну из углубленных программ, которую ведут профессионалы.

Записывайтесь и присоединяйтесь к группам. Все материалы подготовят наши мастера, а стоимость их входит в оплату тренинга.

Активизируя правое полушарие, временно ограничивая прагматизм левого, вы воспринимаете образы целостно и красочно.

Что дает интуитивное рисование:

  • Умение правильно воспринимать контуры, оттенки, превращая их в изображения.
  • Возможность создавать полноценные творения.
  • Уверенность в собственных силах и способностях.

Мастер-классы ломают стереотипы и позволяют наслаждаться процессом. Карандаши, кисти перестанут казаться далекими и недоступными. Вы научитесь передавать свои чувства посредством рисунка маслом, гуашью или прозрачной акварелью.

Каждый может убрать внутренние барьеры, освоить необходимые навыки, а наши курсы — это проводник к созданию внутренней гармонии.

Категории
Метки