Правополушарное рисование: стоимость занятий и бесценная гармония

Тренинг привлекает своей неординарностью и новизной. Краткосрочное интенсивное погружение в мир искусства может занять один день: два занятия по 3 часа с часовым перерывом. Вторую часть легко перенести и пройти в другой день согласно расписанию. Стоимость Правополушарного рисования  доступна, а оплата возможна наличными или картой  и это стало популярным благодаря эффективности методики.

Правополушарное рисование:стоимость занятий

Суть метода, окончательно оформленного американкой Бэтти Эдвардс, заключается в активизации центров правого полушария, отвечающего за интуицию и креатив. У людей, утверждающих, что они не умеют рисовать, доминирует левое полушарие. Тогда легко даются логические обоснования, но эта категория повзрослевших романтиков стала заложником внутренней самокритики.

Используя приемы, предложенные профессором искусства Эдвардс и специалистами в области психологии, вы сможете переключаться с логического выверенного отношения к работе на интуитивное восприятие и свободное изображение.

Такой подход кажется фантастическим, но он безотказен. У нас нет длительного преподавания теории, приоритетом является открытие незамутненного видения объектов. С помощью педагогов слушатели заново открывают в себе подсознательное позитивное отношение к миру.

Правополушарное рисование преподается увлекательно, специальные упражнения ломают стереотипы, убирают предубеждения. У вас получится во время творчества отстраниться от влияния левополушарной логики. Стоимость материалов уже учтена в общей сумме, от вас потребуется лишь желание преображаться.

Правополушарное рисование: стоимость занятий

Для чего нужно уметь рисовать и как этому научиться

Мастера школы рисования, ведущие данное направление, предоставляют возможность сразу начинать работать:

  • Готовим фоновую основу для будущей картины.
  • Учимся манипулировать кистью, красками.
  • Начинаем видеть действительность целостно, воспринимать образы эмоционально.

 Для получения нового опыта одним логикам может понадобиться всего несколько минут, другим потребуется больше времени. Но все, кто решил не таить тягу к прекрасному в глубине души, смогут написать чудесную картину на мастер-классе.

Правополушарным рисованием под руководством наших педагогов овладеть просто: нужно поверить в себя и предаться детскому восторгу. Специальные упражнения помогают раскрепоститься, а стоимость такого преображения позволяет посетить тренинг всей семьей.

Мы даем старт. Каждый ученик освоит изобразительные приемы в радушной обстановке студии и будет писать картины легко, получая максимум удовольствия. Интересное хобби поможет:

  • Открыть сдерживаемые подсознанием таланты.
  • Ощутить радость вдохновения, получить восторг от результата. Собственноручно созданная на занятии красивая картина станет сюрпризом для всех.
  • Выплеснуть эмоции, избежать стресса.
  • Получить модное и полезное увлечение, позволяющее обрести внутреннюю гармонию.

Возможность координировать работу полушарий улучшает память, позволяет нестандартно решать повседневные задачи. Школьники быстрее усваивают материал, создают ассоциативные ряды, которые обеспечивают хорошую успеваемость.

Отзывы слушателей, познавших прелесть творчества, стали приятным комплиментом мастерам: мир стал ярче, выразительнее, а умение отобразить свои впечатления подарило душевный комфорт.

Правополушарное рисование не терпит догм: рисуем как воспринимаем, с любого штриха или мазка, выбираем колер интуитивно, выделяем важное и скрываем второстепенное. Возможны корпоративные варианты, их стоимость рассматривается отдельно.

 

Категории
Метки