Мастер-классы правополушарного рисования

Вы уверены, что невозможно за один день стать художником? Приходите и мы докажем обратное. Умение рисовать заложено в каждом, просто не у всех талант раскрывается легко. Художественная студия «Аквамарин» приглашает на мастер-классы правополушарного рисования: здесь вы сможете подружиться с подсознанием, обнаружить скрытые способности.

Мастер-классы правополушарного рисования

Творчество или логика

Мы живем в обществе, где ценится практичность, а склонность к анализу, построению логических цепочек необходима в любых делах. Этими функциями руководит левое полушарие и у большинства оно является главенствующим.

Посещая курсы, легко обрести гармонию, синхронизировав работу мозга. Мастера научат вас отвлечься от самокритики, забыть установку «я не умею». Правополушарное рисование — это уникальное умение мыслить творчески, спонтанно, полагаться на интуицию. Академический подход хорош для архитекторов или узких профессионалов. Наши мастера предлагают полагаться на собственные ощущения и при помощи специальных приемов раскрывать дремлющего в душе гения.

Кому поможет школа с инновационным подходом к рисованию? Тем, кто:

  • Ощущает потребность создавать красивые вещи, хочет взять в руки кисть, но считает, что это сложно.
  • Испытывает недостаток позитива и с ностальгией вспоминает о детских раскрасках.
  • Увлечен самопознанием, но не пробовал создать рисунок.

Москва богата талантами, но некоторые из них еще в пути к себе. Чтобы дорога стала короче, полвека назад американская художница и исследователь создала новую методику, позволяющую рассматривать занятия живописью как возможность стать гармоничной личностью. Только раскрыв новые грани души можно получить мощный заряд позитива и научится существовать в согласии с внутренним «Я».

Мастер-классы правополушарного рисования

Использование особенностей правого полушария позволяет обрести чувство пространства, формы и светотени. Техника Бетти Эдвардс и установки психобиолога Роджера Сперри основаны на интуитивном восприятии жизни. Поэтому посетив наши уроки, легко научиться быстро рисовать. Ведь образы, перенесенные на холст — часть нашего видения мира.

Мастер-классы для всех

Методика, используемая мастерами, — это психологические приемы плюс особый режим создания изображений. Возможность проявить себя предоставляется всем желающим от 7 лет и до почтенного возраста.

Наши курсы увлекательны, поэтому станут великолепным поводом провести свободное время с членами семьи, коллегами или друзьями. Не знаете какой подарок преподнести? Приобретайте сертификат — сюрпризом окажутся не только новые умения, но и превосходный настрой.

Две части тренинга разделены часовым перерывом. В это время можно выпить чашечку кофе или чая, поделиться впечатлениями, пообщаться с интересными людьми. Здесь собираются команды единомышленников. Устали после трех часов рисования? Отдохните, продолжайте творить на следующий день.

Уроки, мастер-классы посещают не только заинтересованные любители, но и рабочие коллективы: мастера студии помогут сотрудникам мыслить творчески, быстро принимать нестандартные решения и научат их рисовать.

Удобное расписание плюс комфортное расположение, любая формы оплаты — это формат приемлемый для всех. Стоимость материалов уже учтена — кисти, карандаши, холсты и краски подбирают профессионалы.

Вошли во вкус и решили продолжить эксперименты? Мы рады предложить тренинги разной направленности, углубленное обучение живописи. Забудьте о рамках, спешите создавать прекрасное здесь и сейчас. Написанные вами чудесные картины — отличное лекарство от стресса.

Категории
Метки