Правополушарное рисование для детей: ключ к таланту

Правополушарное рисование для детей важно. Такие занятия позволят сохранить образность мышления, пробудить желание творить, выражать эмоции посредством изобразительного искусства.

Почему малыши рисуют все, а подростки сомневаются в своих способностях? Эксперты отмечают: дошкольникам свойственна непосредственность восприятия, им неизвестны шаблоны. Дети изображают все так, как видят.

Правополушарное рисование для детей

С возрастом каждый становится частью общества, построенного на неумолимой логике. Поэтому бурно развивается аналитическое мышление, ценится разумный подход и критическая оценка — все эти функции остаются прерогативой левого полушария. Дар оказывается запертым в подсознании. Школа рисования развивает таланты, учит вовремя задействовать центры правого полушария, отстранившись от критики.

Юное поколение, посетившее курс «Правополушарное рисование» овладеет удивительной техникой значимой для детей: в разных ситуациях главенствующим оказывается правое или левое полушарие. Синхронизация мыслительных процессов позволяет нестандартно решать многие учебные или жизненные задачи, а также:

  • Вселяет уверенность в свои силы, порождает находчивость.
  • Улучшает память, сообразительность, на фоне этого повышается успеваемость по всем предметам.
  • Превращается в удивительный мощный эмоциональный посыл миру. Творческий настрой делает учеников уравновешенными.

Ассоциативные связи, развитая интуиция — непременные составляющие успеха. В детском коллективе всегда ценятся неординарные личности: самодостаточный художник всегда пользуется авторитетом в коллективе.

Правополушарное рисование для детей

Как работает метод правополушарного рисования и чему мы учим

Суть методики заключается в умении временно отстраниться от критического восприятия или анализа, производимых центрами левого полушария, и обратиться к внутренним переживаниям, видеть образы целостными, яркими, генерировать особенные идеи. Таковы принципы правополушарного рисования. Для детей немаловажно быть счастливыми и свободными: наши занятия предоставляют такую возможность.

  • Мастера дарят отличное хобби, теперь сеанс арт-терапии всегда доступен для вас и вашего ребенка.
  • Занятия всегда интересны: мы не повторяем приемы — технические навыки постигаются в процессе рисования.
  • Занимательная подача материала, возможность широкого выбора картин из каталога, индивидуальный подход дают великолепный результат: в конце каждого занятия дети нарисуют удивительную картину, которую они с гордостью покажут близким.

Ребенок с помощью преподавателей студии раскрывает творческий потенциал и фантазирует от души. Рисование — это особый мир вдохновения. Посетив мастер-класс вместе с детьми, родители ощутят давно забытый восторг.

Комфортное обучение правополушарному рисованию

Мы учим рисовать быстро и эффективно. Доверившись интуиции, наши ученики создают самобытные произведения через несколько часов после того, как взяли в руки карандаш или кисть.

Студия рисования и живописи проводит множество мастер-классов, курсов для начинающих. Мероприятия могут посещать все школьники, дабы совершенствовать умения, полученные на тренинге «Правополушарное рисование».  Для детей важно обрести первоначальные навыки и увидеть результат своих стараний. Картины можно забирать домой сразу после урока. Если краска еще не высохла, то мы предоставим бесплатную упаковку.

У нас всегда царит доброжелательность, радость от встречи поднимет настрой каждого. Материалы входят в стоимость обучения, их подготовят профессионалы. Приходите к нам, приводите детей и наслаждайтесь многообразием мира красок.

Категории
Метки