Уроки правополушарного рисования

Художественная студия с символичным названием «Аквамарин» помогает всем желающим раскрыть собственные таланты. Непринужденная обстановка, позитив, легкость в общении создают положительный настрой. Мы открыты для очень взрослых и самых юных: приходите к нам с друзьями, приводите детей от 7 лет. Правополушарное рисование выявит творческие ресурсы каждого.

Уроки правополушарного рисования

Делаем невозможное доступным на курсах правополушарного рисования

Методика, предложенная Бетти Эдвардс в 60-х годах прошлого столетия, нацелена на целостность восприятия и получение удовлетворения от самого процесса творчества. Временно блокируя аргументы логичного и анализирующего левого полушария, отпуская воображение, мы снимаем внутренние запреты. Утверждения «я не умею» или « у меня нет способностей» всегда ложны.

Мастер-классы, которые проведут наши мастера, докажут:

Талант есть у каждого. Нужно лишь отпустить его на свободу.

Нехватка академических знаний всегда компенсируется полетом фантазии. Гениальность многих метров искусства именно в разрыве шаблонов.

Рисование — не удел избранных, а удовольствие доступное всем.

Уроки правополушарного рисования удивляют слушателей, открывающих в глубинах подсознания новые стороны своей личности. Пробуждая креатив, мы начинаем иначе решать повседневные задачи, находим хобби для самовыражения, понимаем, что жизнь многогранна.

Правополушарное интуитивное рисование: от сложного к простому.

Отбросьте сомнения и действуйте. Мастер-классы, организованные студией, проведут вас сквозь лабиринты собственных предубеждений, покажут другую реальность. Вы овладеете уникальными приемами и забудете о догмах: красивый рисунок создается вдохновением.

Уроки правополушарного рисования

Активный и веселый процесс обучения, который организует наша школа живописи, дает быстрые результаты. Уже на первой части занятий вы убедитесь, что живопись — это просто.

Тренинг-интенсив состоит из двух трехчасовых частей. За один день вы научитесь тому, о чем недавно не могли даже мечтать. Студия предлагает получение начальных навыков или углубленное изучение разных отраслей искусства.

Курс «Рисуем за 1 день» позволяет удостовериться, что ваши эмоции могут воплотиться в работах. Вторая часть «Картина маслом за 3 часа» раздвинет горизонты самопознания: ощутите себя живописцем и получите достойный результат.

Правополушарная техника предлагает убрать преграды, посмотреть на создание картин как на арт-терапию, способ сделать внутренний мир гармоничным и ярким. Что вы получите в итоге?

Все жители Москвы, посетившие мастер-классы:

  • Откроют неведомые ранее возможности: замечать обилие оттенков действительности, умение видеть единство образов и отражать их на холсте.
  • Исследуют собственный потенциал, обретая уверенность в себе.
  • Не боятся разумно экспериментировать, что делает их находчивыми в простые будни.

Мы рады семейным посещениям, проводим корпоративные тимбилдинги — веселое активное времяпровождение всегда сближает, помогает сплотить коллектив, а в будущем гарантирует креативное решение производственных задач.

После прохождения курсов вы станете владельцем, написанных в студии картин и сможете продолжить увлекательные занятия самостоятельно:

  • Удивите знакомых, родных, коллег собственноручно изготовленными эксклюзивными подарками.
  • Получите возможность самовыражаться, отдыхать эмоционально, получить прилив энергии.
  • Любые проблемы отступят после сеанса арт-терапии. Образы на холсте, процесс их создания — мощный антидепрессант.

Проведите досуг увлекательно, получите особенный опыт и убедитесь, что рисование доступно для вас.

 

Категории
Метки