Студия рисования: мы знаем — Москва богата талантами

Особенное удовольствие, которое приносит творчество, воспето многими известными мастерами. Наша студия рисования предлагает всем жителям города Москвы раскрыть свои таланты, стать настоящими художниками, нарисовать первую впечатляющую картину за одно занятие.

Студия рисования в Москве

Мы приглашаем детей и взрослых:

  • Младших школьников и подростков, которым интересно познавать мир, получать новые ощущения. 
  • Молодежь, разыскивающую занятие по душе. Ведь это так увлекательно: своими руками создавать оригинальные произведения.
  • Взрослых разных профессий, желающих найти способ самовыражения.

Наличие начальной подготовки не имеет значения. Инструкторы научат искусству живописи или графики быстро и эффективно даже тех, кто опасался взять в руки кисть или карандаш.

Базовые тренинги: обучаем увлекательно

Благодаря методике, разработанной в середине прошлого столетия, каждый заинтересованный слушатель сможет научиться красиво рисовать всего за несколько часов. Специалисты разработали приемы, соединяющие психологию и изобразительное искусство.

Первое правило для начинающих — уйти от прежних установок, не позволять критичности мышления погубить творческий порыв. Мастера уверены: если вы способны видеть и замечать особенности предметов или образов, то вы талантливы по праву рождения, но не знаете об этом.

Студия рисования в Москве

Школа рисования проводит мастер-классы по направлениям, которые пользуются спросом у разных категорий учеников:

  • «Правополушарное рисование» позволяет синхронизировать работу центров мозга и открывает новый мир целостных форм и красок для тех, кто привык отдавать предпочтение логике, критической оценке.
  • «Живопись маслом» подойдет всем очарованным волшебством игры оттенков. Не задумывайтесь! Если вы новичок, то уже через несколько минут сможете уверенно наносить мазки кистью.
  • «Карандаш для начинающих» — волшебство графики и великолепие светотени.
  • «Акварель для начинающих» откроет тайну сочетания прозрачных тонов, позовет в мир романтики, возвышенных чувств.

В конце любого тренинга слушатели будут держать в руках прекрасные работы. Каждый поверит в свой талант. Можно посетить пробные уроки, подобрать увлекающее именно вас направление и записаться на углубленный курс.

Новые возможности для новичков и гуру

Организаторы уделили внимание даже мелочам: ученикам не нужно разыскивать материалы, в уютной мастерской все будет готово к вашему приходу.

Если вы поняли, что рисование или живопись — это ваше призвание, то можно легко записаться на курсы для новичков и вместе с мастерами постигать азы. Или выбрать занятия для продвинутых рисовальщиков, имеющих навыки и знающих толк в искусстве.

Школьникам либо состоявшимся взрослым, стремящимся к совершенству, доступны серьезные циклы занятий:

  • Написание картин маслом—маринистика, цветы, городские пейзажи.
  • Вариации карандашных рисунков.
  • Работа со сложными объектами и правильное изображение перспективы.

Новый формат, открывающий особые возможности для трудовых коллективов — корпоративные выезды мастеров для проведения тимбилдинга. Созидайте вместе, решайте творческие задачи, получайте море позитива. Такой подход поможет эффективности продвижения совместных проектов, позволит подружиться таким разным коллегам.

Подарочные сертификаты — великолепный знак внимания: сделайте приятный сюрприз детям или коллегам. Профессионалы студии приветствуют на занятиях всех членов семьи — увлекательное обучение сплотит родителей и детей.

Категории
Метки