Школа рисования для начинающих

Когда стоит начинать рисовать? Догмы прошлых лет оставили у многих стойкое убеждение, что обучение живописи возможно только в детстве. Но стоит забыть о ложных утверждениях.

Школа рисования для начинающих

Школа рисования для начинающих приглашает широкую аудиторию:

  • Детвору 6-7 лет и подростков, ищущих призвание.
  • Заинтересованных взрослых, стремящихся получить новые впечатления.
  • Пенсионеров-энтузиастов, открывающих новые горизонты.

Начинать можно в любом возрасте только делать это нужно правильно. Преподаватели студии применяют инновационные методики, максимально раскрывают возможности каждого.

Почему возможен быстрый результат?

Мастера изначально знают, что неумение изображать — это только психологическая установка, которую человек не может преодолеть самостоятельно. Не верите? Приходите и убедитесь. В одном из детских садов Москвы во время ожидания родителям были предложены раскраски: 90% взрослых с ребяческой радостью взялись за карандаши и краски.

Школа рисования для начинающих

Творческие порывы не исчезают с годами, просто мы научились их игнорировать. Преподаватели приглашают в школу рисования всех, кто ностальгирует по урокам рисования, сомневается в возможностях или скромно прячет свои произведения от окружающих.

На наших занятиях слушатели раскрепощаются, изменяют мышление, забывают о критике логичного левого полушария. Поэтому первые рисунки поражают: целостные картины, графические образы с удивлением рассматривают даже их создатели. Нас радует ваша счастливая улыбка и восклицание «я умею» — лучшая награда для учителя.

Как проходят занятия по рисованию

Первое правило школы рисования — позитивный настрой, который охватывает каждого, кто открывает двери. Профессиональные мастерские создают атмосферу, способствующую постижению основных навыков, настраивают на творческий лад.

Понимание сути начальных технических навыков происходит в процессе создания произведения. Рисование — это песня души, интуитивные порывы. Логично сконструированная программа позволяет слушателям, окончившим курсы, создавать самобытные полотна и притягивающие взор рисунки.

Специально для начинающих преподаватели разработали особый подход: сначала меняем видение мира, не разбиваем образы на геометрические фигуры. Представляем предмет рисования в разных ракурсах, оперируем формами и перспективой. Мастер-классы предлагают ускоренный курс любой тематики. Здесь каждый может проявить себя в одном из жанров изобразительного искусства. Картина за несколько часов — существенный прорыв в самосознании каждого.

Художественная практика и организационные моменты

Все произведения, созданные на занятиях, остаются у слушателей. Преподаватели учитывают индивидуальность каждого, поэтому картины получаются разными. Если вы или ваш ребенок начали рисовать под руководством мастеров студии, то гарантирована надежная защита от штампов. Живопись основана на тонкостях психологического восприятия, поэтому игра оттенков — это возможность парить и релаксировать.

Организаторы предлагают гибкое расписание: сможете учиться, не откладывая текущие дела. Если вы видите, что окружающие хотят начать рисовать, но им трудно сделать первый шаг, то просто подарите им сертификат. Откройте близким путь к своему Я!

Доступные цены, акционные предложения, удобное место расположения школы — те преимущества, которыми выгодно воспользоваться каждому. Записаться на занятия просто: контакты указаны на странице, легко заполнить онлайн-форму. Оплата принимается в комфортной для слушателей форме. Ждем вас с коллегами, членами семьи. Ищите, творите и восхищайтесь вместе с нами!

Категории
Метки