Курсы рисования для начинающих

Каждый известный художник начинал с простых линий и особого отношения к действительности. Великий Пикассо говорил, что стать успешным в любом деле можно только, отодвинув страх пред новизной. Получив яркие впечатления, стоит экспериментировать, отпускать душевные порывы. Развивайтесь, учитесь рисовать, берите кисть или карандаш под руководством наших мастеров и создавайте только уникальные рисунки!

Курсы рисования для начинающих

Как приручить искусство

Восхищаетесь картинами художников, разглядываете великолепные работы на выставках любителей? Представляете себя за мольбертом, но останавливает мысль: «у меня нет способностей?»

Не тратьте время на сожаления. Действуйте. Курсы рисования для начинающихэто возможность создать первые шедевры и убедиться в том, что вы талантливы, просто не знаете об этом.

Преподаватели школы рисования знают короткий путь к совершенству. Всего за несколько занятий вы овладеете техникой, получите знания о перспективе. Рисунок создается воображением, поэтому инновационные методики расставляют особые акценты на открытии каналов восприятия. Ученики смогут сломать шаблоны и установки, образованные академическим подходом. Особое видение мира — шаг к гениальности. Вы научитесь думать и видеть как художник.

Инструменты, оборудование и материалы, предоставляемые устроителями, плюс посещение мастер-класса или курса  — вот, что нужно, чтобы понять: мечты сбываются.

Курсы рисования для начинающих

Для кого предназначены и как проходят уроки

Курсы рисования, организованные студией, — находка для тех, кто хочет найти что-то необременительное и эффективное для неопытных начинающих рисовальщиков. Или для старавшихся освоить академический подход и отложивших сложные занятия.

Мы же предлагаем обучение живописи на практике:

  • Слушатели на первых минутах занятий берут в руки карандаши или кисти и создают сюжеты, доверяя интуиции.
  • Учителя не регламентируют направление и количество линий. Вы раскрепощаетесь, обучаясь, и одновременно проводите «работу над ошибками».

Мастера подскажут как четко выделить важные фрагменты или скрыть моменты, изображение которых представляет сложность. Главное в искусстве — передать образ.

В нашей программе нет скучной теории: азы постигаются в увлекательном динамичном действе. В результате каждый после начального занятия нарисует первые картины, а по окончании полного курса сможет воспроизводить сложные многоплановые зарисовки.

Позитивное обучение и быстрый результат

Почему рисование для начинающих в нашей школе столь эффективно? Просто мы знаем, что каждый ученик талантлив, а раскрыть дар можно у всех независимо от возраста и статуса. Необыкновенные способности есть у семилетнего восторженного ребенка, прагматичного скептика-менеджера или энтузиаста-пенсионера.

Почему обучение эффективно? Потому, что мы просто даем шанс выражать на холсте или бумаги те образы, которыми наполнена душа.

Сопутствующие преимущества посещения занятий:

  • Рисование — возможность эмоциональной разрядки, самовыражение и море позитива.
  • Слушатели начинают доверять интуиции, пользоваться невостребованными ранее умениями.
  • В обыденной жизни проблемы решаются креативно и неожиданно благодаря приобретенным навыкам.

У нас удобное расписание, стоимость обучения доступна для всех. Разрешите себе созидать и творить. А подарочные сертификаты помогут наполнить положительными впечатлениями жизнь близких или коллег.

Категории
Метки