Карандаш с нуля

Видели как легко рисуют другие, но так и не решились взять в руки карандаш? Только картинки родом из детства напоминают о собственных творческих порывах? Есть желание вновь ощутить это дивное состояние вдохновения?

Тогда школа рисования ждет вас. Прежде чем появиться на бумаге, каждая линия проводится мысленно. Всего лишь немного уверенности, альтернативного взгляда на мир и кончик карандаша начнет выводить дивные очертания, отбросьте прочь сомнения.

Карандаш с нуля

«Карандаш с нуля» — это соединение практики, фантазии, позитива

Курсы предназначены для тех, кто:

  • Не пытался воссоздать образы на бумаге, но контуры всегда манили своей загадочностью. Хотите развиваться? Смело берите карандаш.
  • Решил научиться рисовать разноплановые объекты, не владея техническими навыками.
  • Задался целью попробовать заняться чем-то новым, захватывающим.

У нас нужная теория воспринимается через практику. Мастера знают как преподать азы неопытным слушателям, показать другое видение мира, раскрыть потенциал каждого. Убираем внутреннюю блокировку, отпускаем воображение. Только так быстро и эффективно осваивается техника графических изображений. Простые приемы действенных методик позволят довериться интуиции и получить красивый рисунок. Даже, если вы прикоснулись к искусству впервые в жизни.

Такие мастер-классы — познавательное развлечение для семейного досуга, увлекательная встреча с друзьями или отличная смена обстановки. Если вы решили разнообразить быт или раздвинуть горизонты, то визит в студию станет частью самопознания.

Почему рисование доступно, а процесс обучения интересен

Новейшие методики доказывают, что решиться на эксперимент могут энтузиасты любого возраста. Наши группы открыты для младших школьников, молодежи, людей, находящихся в творческом поиске всю жизнь.

Классический подход незаменим для тех, кто собрался сделать живопись профессией. Но мы избрали другой путь, подходящий для начинающих любителей. Мастера помогают преодолевать внутренние барьеры, интуитивно формировать образы из правильно расположенных линий. Такой алгоритм приводит к быстрым успехам. Уже на первой встрече ученики с гордостью показывают особенные красивые графические картины.

Карандаш с нуля

Не стоит задаваться вопросом: «С чего начать рисование карандашом?», просто посетите мастер-класс или выбирайте пробный курс и действуйте. Профессионалы научат вас иначе видеть натуру, разбивать сложные фигуры на фрагменты с простыми контурами. Общими усилиями освобождаем мысли, прогоняем лишние слова и ориентируемся на визуальное восприятие.

Достоинства нового подхода к рисованию с нуля:

  • Каждый обретает веру в свои возможности. Это важно как в искусстве, так и в ежедневных хлопотах.
  • Душевный подъем поможет избежать депрессивных состояний, даст инструмент противостояния стрессу.
  • Раскроет талант за короткое время: создаваемые работы будут практически неотличимы от произведений выпускников долгосрочных художественных школ.

Вопреки устоявшимся академическим догмам накладывать можно столько линий, сколько потребуется для создания полноценного образа, отрывать карандаш от листа, когда сочтете нужным. Смотрите внимательно и не спешите.

Вы будете искренне удивлены результатом. Сомневающиеся в начале занятия слушатели, с восторгом глядят на творения своих рук и восклицают: «Я могу!» Во время курса преподаватели корректируют действия учеников, подбирают индивидуально уровень сложности изображений.

Категории
Метки