Карандаш для начинающих

Многие из нас думают, что не умеют рисовать, но хотели бы научиться. Считая, что это долгий и трудный процесс, первый шаг к мечте откладывается на потом. Современные методики доказали: проблема не в умении правильно держать карандаш или кисть. Нужно просто изменить внутренние «настройки», не сдерживать творческие порывы.

Карандаш для начинающих

Карандаш для начинающих только кажется загадочным проводником в мир искусства. Мастера студии проведут каждого слушателя сквозь лабиринты самопознания. Школа рисования предлагает всем, кто задумался над дилеммой «живопись — это особенные способности или просто навык?», ответить на него самостоятельно в ходе практических занятий.

Что дают ускоренные курсы для новичков

Мастер-классы показали, что под руководством опытных учителей уже на первых уроках вас ожидает впечатляющий результат. Даже те, кто решился на подобный эксперимент впервые, обнаружат в себе художественные таланты.

Передовые методики одновременно позволят овладеть техническими навыками и отказаться от ложных убеждений. Изначально у каждого есть дар, но одни легко выпускают его наружу, а другие — таят в глубине души. Психологи доказали, что умение воспроизводить образы на бумаге зависит от функций головного мозга. Мы развиваем зрительное восприятие, открываем путь к самовыражению.

Почему обучение рисованию важно:

  • Во время постижения азов изобразительного искусства развиваются зрительная память, целостное восприятие, согласуются мыслительные процессы.
  • Подобное увлечение приносит массу положительных эмоций. Утверждение: « хочешь быть счастливым — будь им» — это о тех, кто с удовольствием рисует.
  • Наблюдательность и способность «включать» воображение помогают быстро найти оригинальные решения задач в других сферах деятельности.

Приглашаем разновозрастную аудиторию: мастера работают с семилетними детьми, подростками, взрослыми, желающими освоить главные принципы графической живописи. Проведенное время — это отличный досуг для семьи или компании друзей. Получив базовые навыки, вы сможете творить и продуцировать идеи.

Карандаш для начинающих

Чему учат мастера 

Всего несколько занятий понадобится слушателям, чтобы освоить построение рисунка, работу со штриховкой, основы правил перспективы. После обучения вы сможете без труда:

  • Нарисовать животных.
  • Работать со сложными геометрическими формами.
  • Выделять светотени.
  • Создавать пейзажи с ближней и дальней перспективой.
  • Отображать характерные черты лица. Портретный рисунок доступен каждому.    

Новые умения станут настоящим открытием для вас и окружающих. Комфортная профессиональная мастерская, порывы единомышленников поддержат вдохновение и придадут смелости.

Мы ценим удобство

Напряженный ритм мегаполиса диктует свои правила жизни. Поэтому студия разработала гибкий график занятий: вы сможете найти «окошко» в своем расписании. Мы подумали об удобном местоположении — к школе легко добраться из любого конца Москвы.

Обучение проводят мастера, которым благодарны ученики. Под руководством преподавателей техника карандашного рисунка станет понятной. А профессиональные материалы включены в общую стоимость курса и будут ожидать вас в аудитории.

Для продуктивного общения, поддержания позитивного настроя запланированы небольшие перерывы с чашкой чая. У нас познавательно и интересно.

Каждый желающий может записаться, позвонив по телефону, или заполнив онлайн-форму. Приходите, отвлекитесь от ежедневной рутины и откройте для себя таинство рисования карандашом. Если после начального курса, решите продолжить обучение по данному или другому направлению живописи, студия предоставит такую возможность.

Категории
Метки